Son muchas las virtudes medicinales que posee el ajo mas sólo tienen efecto si se consume crudo. Cortado muy fino y mezclado en ensaladas, salsas, tucos, guisos es la manera de ingerirlo.
Les presentamos las 20 principales propiedades del ajo y todos sus beneficios:
- Tiene un poderoso efecto antioxidante.
- Protege el cuerpo de los efectos dañinos de los radicales libres.
- Es más eficaz cuando se lo ingiere crudo.
- Es recomendable una ingesta diaria.
- Tiene alto contenido de azufre.
- Es un antibiótico natural.
- Tiene fuertes poderes germicidas.
- Estimula la actividad de todos los órganos digestivos.
- Es favorable en problemas respiratorios.
- Mejora el funcionamiento del hígado.
- Previene inconvenientes en la vesícula.
- Es útil para combatir infecciones.
- Disminuye la presión arterial.
- Estimula la circulación.
- Contiene vitaminas B y C.
- Es rico en calcio, azufre, zinc, cobre, potasio y ácido fosfórico.
- Incrementa las defensas del organismo.
- Incrementa el nivel de insulina, reduciendo los niveles de azúcar en sangre.
- Incrementa el nivel de serotonina en el cerebro.
- Combate el estrés y la depresión.

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