Buscar en Honduras Blog

16 marzo, 2011

El postre más caro del mundo lleva oro de 23 kilates y diamante blanco


Siempre se ha dicho que los postres son un capricho y que los caprichos generalmente son muy costos. Sin embargo, el “Frozzen Haute Chocolate” que se vende en el Serendipity3 de Nueva York es una exageración.
Con una preparación que incluye 28 tipos de cacao provenientes de Suiza (500 dólares por paquete), trufas especiales “Madeline au Truffle” cotizadas en U$S 600 por libra y chocolate derretido valorizado en 900 dólares, este postre tiene un ingrediente especial que lo hace aún más exclusivo: oro de 23 kilates para dar forma a una delgada capa de 5 gramos (1.000 dólares).
Si aún le parece una exageración, lea cómo es servido: se le añade un brazalete de oro de 18 kilates, un diamante blanco cotizado en U$S 5000 y para comerlo nada menos que una cuchara de oro de 1.500 dólares.
¿Cuánto cuesta darse este capricho?, 25 mil dólares. Sin embargo, el dinero es donado a una causa benéfica.

No hay comentarios:

Otras Entradas